Étapes de la commande et de l'achat chez IGV

1. Si vous souhaitez acheter un compte dans un jeu, choisissez ce jeu dans la colonne de recommandation sur le côté gauche de notre site Web, ou cliquez sur la bannière qui s'affiche directement;

Remarque:

(1) Si vous navez pas trouvé le jeu souhaité, vous pouvez également rechercher le jeu dans la barre de recherche.

(2) Si vous ne trouvez pas le jeu que vous recherchez, veuillez cliquer sur Assistance en direct dans le coin supérieur droit pour communiquer avec notre service client.

Nous examinerons vos suggestions et pourrons ajouter le jeu que vous souhaitez à l'avenir.

2.Une fois que vous avez trouvé votre jeu cible, cliquez pour accéder à la page de détails, vous pouvez choisir le serveur du compte dans la liste des serveurs.

(1) Catégorie de produit: pièces d'or ou objets

Choisissez le produit que vous voulez, si vous avez des questions sur le produit, vous pouvez cliquer sur Live Chat pour consultation, si vous n'avez pas de questions, vous pouvez cliquer sur ACHETER MAINTENANT pour passer une commande;

(2) Catégorie de produit: compte

Vous pouvez choisir le type de compte ou rechercher les mots clés que vous souhaitez dans la colonne de recherche rapide, tels que OG

(Remarque: dans ce cas, le résultat de la recherche peut être les produits avec le titre ou la description contenant des mots OG, pas des résultats précis à 100%, veuillez les combiner avec les détails du compte pour éviter une erreur d'achat.

3. Après avoir cliqué sur «Acheter maintenant», vous serez invité à vous connecter à votre compte. Si vous ne possédez pas de compte iGvault, veuillez d'abord vous inscrire. Si vous avez déjà un compte, vous pouvez vous connecter directement;

4. Une fois connecté, il passera à la page de règlement de la commande, saisira les informations du jeu et sélectionnera le mode de paiement souhaité, puis vous pourrez payer avec succès.