Pour en savoir plus sur le produit, puis je contacter le vendeur avant de l'acheter ?

Tous les produits

Puis-je contacter le vendeur pour plus de détails de compte?

Notre Igvault est une plate-forme de trading de jeu, ainsi l’acheteur et le vendeur est l’utilisateur de notre site Web. Nous devons protéger les informations privées de chaque utilisateur. Cette fonctionnalité n’est pas prise en charge sur notre site

Sur notre page de compte, vous pouvez voir tous les détails de base sur le compte que vous aimez acheter, pour plus de détails ou quelques détails particuliers, vous avez ces questions.

LOL

Quelle est la signification du compte LOL « Email vérifié: Oui/ Non »?

E-mail vérifié: Oui. Cela signifie, il ya un e-mail vérifié avec le compte LOL. Nous vous donnerons également les informations de connexion d’email, vous pouvez la changer.

Courriel vérifié : Non. Cela signifie, il n’y a pas d’e-mail vérifié avec le compte LOL. Ainsi, vous pouvez connecté à votre e-mail directement. Et nous ne vous enverrons que le compte LOL et le mot de passe.

COC

Comment se connecter au compte COC et modifier l’information ?

1. Que peuvent changer les acheteurs après l’achat d’un compte?
1.1 Compte Google play
Vous pouvez changer de mot de passe, récupérer des e-mails et lier le numéro de téléphone de Gmail.
Et vous pouvez également lier un nouvel id supercellulaire.
1.2 Compte d’identification Supercell
Vous pouvez modifier le mot de passe, récupérer le courrier électronique et lier le numéro de téléphone de l’e-mail.
Mais vous ne pouvez pas changer l’id supercellulaire, si vous contactez supercell, ils vont verrouiller le compte.

2. Comment se connecter au jeu?
2.1 Lorsque l’historique du jeu est basé sur le compte google play (supercell ID:Disconnected).
[ Téléphone Android ]
Il suffit d’entrer dans le jeu via Google Play
[ Iphone ]
1. Entrez dans le jeu via Google Play via l’appareil Android ou émulateur, puis enregistrez votre identifiant Supercell privé (Sautez cette étape si vous avez déjà obtenu l’ID Supercell)
2. Lier le compte avec votre identifiant Supercell
3. Utilisez votre identifiant Supercell pour vous connecter au jeu sur votre appareil IOS

3. [ vidéo ]
3.1 Google Play Login, Contactez ici pour le vérifier
3.2 Super cellule ID Login, Contactez ici pour le vérifier
3.3 Connectez Supercell ID avec votre compte Google,Contactez ici pour le vérifier
3.4 Comment changer le mot de passe Gmail, Contactez ici pour le vérifier
3.5 Comment vous connecter à Gmail avec un e-mail de récupération, Contactez ici pour le vérifier

Fortnite

Quelle est la signification du compte Fornite « Email vérifié: Oui / Non »?

Accès complet par courriel : Oui. Cela signifie que vous pouvez vous connecter à la boîte e-mail de compte épique et changer le compte épique.

Accès complet au courrier électronique : Non. Cela signifie que vous ne pouvez pas vous connecter dans la boîte e-mail de compte épique, de sorte que vous ne pouvez pas changer le compte épique non plus.

Puis-je lier ma PS4 ou ma XBOX ?

Si vous souhaitez lier votre propre compte PS4 & XBOX & Switch après l’achat, vous devez acheter un compte Fortnite avec accès complet par e-mail et uniquement avec la plate-forme PC. (ce qui signifie que si le compte est déjà lié à son compte console ou sans accès complet au courrier électronique, vous ne pouvez pas lier votre propre compte console)

Dofus

Quel est le sens du compte Dofus » Jamais certifié (non vérifié): Oui / Non « ?

Si " Jamais certifié (non vérifié): Oui " est affiché dans la description du compte, cela signifie que l’identification du vendeur n’est pas liée à ce compte.

Si " Jamais certifié (non vérifié): Non " est affiché dans la description du compte, cela signifie que l’identification du vendeur est liée à ce compte.

Je vous recommande d’acheter un compte qui montre dans la description: Jamais certifié (non vérifié) : oui, parce que vous pouvez lier votre identification et il n’y a aucun risque d’être enlevé par le propriétaire.