League of Legends: définissez votre adresse email vérifiée

A : Si l'adresse e-mail de votre compte n'est actuellement pas vérifiée
1. Connectez-vous au site Web de LOL : (www.leagueoflegends.com) , Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

2.Cliquez sur «PARAMÈTRES»

3.Cliquez sur ""

4.Saisissez votre nouvelle adresse e-mail , et confirmez la nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur «Soumettre».

5.Veuillez vous connecter avec votre nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur «CONFIRMER VOTRE EMAIL»

6.C'est tout!

B : Si l'adresse e-mail de votre compte est actuellement vérifiée

1.Connectez-vous au site Web de LOL : (www.leagueoflegends.com) , Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

2.Veuillez vous connecter avec votre adresse e-mail, recevoir un code, puis entrer le code, enfin cliquer sur «Vérifier le code»

3.Cliquez sur ""

4.Saisissez votre nouvelle adresse e-mail , et confirmez la nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur «Soumettre».

5.C'est tout!