FIFA: Le Commerce Sécurité: Oubliez votre mot de passe d'origine (WebApp)

Si vous ne pouvez pas commencer à expédier car vous avez entré un mot de passe incorrect pour EA (origine).

1. Rendez-vous sur https://www.easports.com/(c'est le site officiel de EA), veuillez cliquer sur Ouvrir une session dans le coin supérieur droit du site.
2. Choisissez Connexion, puis choisissez "Mot de passe oublié?"
3. Sur la page suivante, entrez votre email et votre code de vérification EA, puis cliquez sur "Envoyer".
4.EA enverra un courrier électronique à votre boîte aux lettres EA, veuillez cliquer sur le lien dans le message. Une nouvelle page apparaîtra, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe EA dans cette page. (Notez que le mot de passe EA doit contenir au moins 1 lettre majuscule, 1 lettre minuscule et 1 chiffre)

Après avoir réinitialisé le mot de passe EA, veuillez saisir ce nouveau mot de passe sur votre lien de livraison pour terminer la commande.
Ou veuillez contacter notre support en ligne. Une fois que nous aurons reçu les nouvelles informations, nous nous chargerons de vous les livrer le plus rapidement possible.