FIFA: Le Commerce Sécurité: Vous n'avez pas créé le club FUT

Vous n’avez pas créé le club FUT dans votre Ultimate Team. Donc, la livraison ne peut pas commencer.
Nous allons maintenant vous expliquer comment créer un club.

1.Ouvrez FIFA21 et entrez dans le mode Ultimate Team
2.Choisissez "mon club"
3. Créer une nouvelle équipe
4. Choisissez un seul joueur, puis terminez au moins 20 matchs de la saison pour un joueur au cas où votre équipe atteindrait 15 ou plus. (Vous pouvez voir le niveau d'équipe dans le coin supérieur droit de l'écran)
5. Ensuite, vous devez attendre 3-4 jours. EA ouvrira votre marché des transferts.
Enfin, vous pouvez entrer votre lien de livraison pour compléter votre commande.

Si vous pensez que ce processus est trop long, veuillez cliquer sur le lien de livraison dans l'e-mail, cliquez sur Le Commerce Sécurité & L'échange Joueur pour changer de méthode de livraison. Et vous pouvez essayer de terminer la commande via "L'échange Joueur".