FIFA: Comment lister les joueurs sur le marché des transferts FIFA

Comment lister les joueurs sur FIFA Transfer Market

Suivez les étapes pour lister un joueur sur FIFA Transfer Market :

1. Connectez-vous à FIFA Ultimate Team via EA FIFA WebAPP à l'adresse https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app.Vous pouvez également vous connecter à votre console.

2. Entrez "MY CLUB" - "PlayerS"

3. Utilisez la RECHERCHE de joueurs pour trouver des joueurs sans valeur de qualité Or ou supérieure.

4. Choisissez un joueur

5. Cliquez sur "List on Transfer Market" pour lister sur le marché des transferts

6. Définissez un “Start Price” et un “Buy Now Price” à une quantité que nous suggérons dans le système de livraison. par exemple. 150 pièces pour le “Start Price” et 10 000 pièces pour le “Buy Now Price”. Ou vous pouvez également le définir vous-même.

7. Définissez la "Transfer Duration" (ne pas répertorier pendant 3 jours. Mieux vaut 1 heure / 3 heures / 12 heures / 1 jour)

8. Cliquez sur "List Item" pour lister le joueur sur le marché

Veuillez noter que EA facture des frais de transaction de 5% pour chaque transaction réussie. Nous prenons en charge les frais de transaction pour vous.