FIFA: Le Commerce Sécurité: Votre niveau FIFA Ultimate Team ne suffit pas?

Vous n'avez pas déverrouillé les fonctions de transaction dans le Webapp et vous ne parvenez pas à lancer la diffusion.

1. Ouvrez FIFA21 et entrez dans le mode Ultimate Team.
2. Sélectionnez le mode en ligne, puis sélectionnez les rivaux de division.
3. Dans ce mode, vous devriez avoir terminé au moins 4 parties par jour pendant 3 jours.le niveau doit atteindre 15.
Une fois les étapes ci-dessus terminées, accédez à la Webapp pour vérifier si la fonction de transaction est déverrouillée. Sinon, veuillez répéter les étapes ci-dessus jusqu'à ce que vous déverrouilliez la fonction de transaction.

4. Ensuite, vous pouvez contacter notre support en ligne pour nous informer, nous créerons un nouveau lien pour vous, puis vous pourrez essayer d'utiliser «Le Commerce Sécurité» pour terminer cette commande.
Si vous pensez que ce processus est trop long, contactez notre support en ligne, nous remplacerons le lien de livraison et vous pourrez essayer de compléter la commande via "" Echanger de joueur "".

le site de  Webapp: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/