FIFA: Le Commerce Sécurité: Vous n'êtes pas déconnecté de la console ou du PC

Vous n’avez pas éteint votre console de jeu / PC, vous ne pouvez donc pas lancer la diffusion.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Mode par équipe ultime

1.Quit le mode de l'équipe ultimate

2.Fermer FIFA21
3. Eteignez votre console de jeu (si vous utilisez la version PC, n'éteignez pas votre PC)
4. Une minute plus tard, vous pouvez entrer votre lien de livraison pour réessayer de compléter votre commande.

Parfois, vous avez éteint votre console de jeu, mais notre système de livraison affiche toujours «Eteignez votre console». C’est à cause du retard du serveur. C’est un phénomène commun. Veuillez patienter 20 minutes, puis vous pourrez réessayer la livraison.