FIFA:Vous avez oublié votre Compte Origin ( WEBAPP )?

Vous avez oublié votre Compte Origin ( WEBAPP )?

Si vous avez oublié votre Compte Origin ( WEBAPP ), vous pouvez le retrouver en suivant les conseils ci-dessous.

1. PS4/PS5 & XBOX ONE / XBOX Series & PC

Essayer de déconnecter FIFA23 sur votre console, et puis cliquer par ordre sur “PERSONNALISER” - “PARAMETRE EN LIGNE” - “COMPTE EA” pour confirmer votre compte Origin.

2. Utilisateur sur PC

Ouvrir directement Origin et cliquer par ordre sur “ORIGIN” - “EA ACCOUNT AND Billing” pour confirmer votre compte Origin.