FIFA: Comment obtenir des pièces FIFA 23 avec Safe Trade

1. Après avoir effectué le paiement, vous pouvez CLIQUER ICI pour accéder à "l'historique des commandes" et cliquer sur le bouton "Get Coins". Vous recevrez également une notification par e-mail.

2. Remplissez les détails corrects de votre compte Origin (compte EA(Origin), mot de passe EA(Origin) et 5 codes de sauvegarde) et soumettez.

* Exigences:

1) Le marché des transferts sur l'application Web doit être déverrouillé.

2) Il y a au moins 5000 (5K) pièces sur votre compte.

3. Déconnectez-vous de votre compte à la fois sur la console et sur l'application Web jusqu'à ce que l'état de votre commande indique "Terminé".

4. Vous recevrez un e-mail lorsque la commande sera livrée. Vous DEVEZ dépenser les pièces et modifier le mot de passe EA dans les 24 heures suivant sa réception pour éviter d'être effacé.