NOTES DE PATCH: MISE À JOUR DE LA SAISON 3

CHANGEMENTS ET MISES À JOUR
Mise à jour sur l'échange

Les échanges sont désormais gérés dans leur propre section dans le garage
Tous les articles éligibles à l'échange appartiennent à trois catégories:
Articles de la série principale
Articles de tournoi
Blueprints

Le menu Echange affiche le nombre d'échanges éligibles dont vous disposez, triés par catégorie et rareté.
Les Trade Ins fonctionnent toujours de la même manière qu'avant:
5 Peu fréquent = 1 Rare
5 objets rares = 1 très rare
5 très rare = 1 importation
5 importations = 1 exotique
5 exotiques = 1 marché noir

Les objets de tournoi et les plans (révélés) peuvent désormais être échangés quelle que soit la série. L'élément de tournoi ou le plan que vous recevez d'un échange est directement lié à la série d'objets que vous avez échangés.
Par exemple, si vous échangez trois plans de série Ignition et deux plans de série Ferocity, vous aurez 60% de chances de recevoir un plan de série Ignition et 40% de chances de recevoir un plan de série Ferocity.
Admissibilité au trading des joueurs

Avant d'activer le trading avec d'autres comptes, les nouveaux comptes doivent:
Atteindre le niveau d'expérience 30
Avoir 50 minutes ou plus dans les matchs en ligne

Comptes avec les niveaux XP 30-99:
Peut échanger trois fois par jour
Limite de 2000 crédits par transaction

Comptes avec niveaux XP 100-249:
Peut échanger dix fois par jour
Limite de 10000 crédits par transaction

Comptes avec un niveau XP 250 ou supérieur:
Négociations illimitées par jour
Limite de 100 000 crédits par transaction

Vous avez d'autres questions?