Allez, gagnez des points, échangez des récompenses chaque semaine à Igvault

Allez, gagnez des points! Échangez vos récompenses chaque semaine!

FAQ:

Q1. Qu'est-ce qu'une activité d'échange de points Rewards?

Re:  L'activité Échange de points Rewards est utilisée pour récompenser les clients fidèles, ce qui leur permet d'échanger les prix sur IGVault chaque semaine. Il est classé en fonction du total des points qu'ils ont gagnés chaque semaine, et les meilleurs joueurs peuvent obtenir des prix hebdomadaires. Plus vous gagnez de points, plus le classement est élevé et plus vous avez de chances d'obtenir des prix gratuits.

Q2. Quelle est la durée de l'activité?

Re:  Nous mettrons à jour la liste des gagnants tous les samedi à 00h00 (heure britannique)

Q3. Combien de récompenses sont là?

Re:  Premier prix: Carte PSN 50EUR x1

Deuxième prix: gratuit Monnaies-500K

Troisième prix: gratuit Monnaies-300K

Prix de Forth: 10% Coupon

Cinquième prix: 8% Coupon

Q4. Comment gagner des points?

Re:  (1) Cliquez sur «Enregistrement» Obtenez 100 points pour l'enregistrement quotidien, et vous pouvez vous enregistrer une fois par jour.

(2) Cliquez sur «Aller aux points d'échange» pour convertir les commandes historiques terminées en points. Par exemple, une commande de 100K crédit peut obtenir 100 points (1K crédit = 1 point)

(3) Cliquez sur «Aller au commentaire» pour obtenir 200 points pour les commentaires positifs quotidiens sur le site Web, après avoir cliqué, il passera au site Web Trustpilot pour évaluation.

Q5. Si je nai pas acheté de commandes, puis-je participer à cette activité?

Re:  Bien sûr que oui! Vous pouvez obtenir les points grâce à l'enregistrement quotidien et aux commentaires quotidiens; mais veuillez noter que nous nous classons en fonction du total des points, donc si vous avez des commandes, vous avez plus de chances de gagner.

Q6. Puis-je échanger des points pour chaque commande?

Re:  Toutes les commandes achetées et livrées peuvent être échangées contre des points (1K = 1 points). Chaque fois, vous pouvez sélectionner plusieurs commandes; et chaque commande ne peut être échangée qu'une seule fois. Les commandes qui n'ont pas été échangées sont toujours valides et n'expireront pas.

Q7. Je viens d'acheter des pièces, pourquoi ne puis-je pas trouver ma commande dans la liste d'échange?

Re:  La commande doit être livrée. Si la livraison est terminée mais introuvable, vous pouvez contacter notre responsable pour commentaires: c2c.igvault.fifa@gmail.com

Q8. quel est le point le classement?

Re:  Le classement par points est basé sur le nombre de points gagnés chaque semaine. Le classement est mis à jour en temps réel en fonction du nombre de points marqués par les utilisateurs. Nous récompenserons les cinq meilleurs utilisateurs. Les points et le rang sont effacés tous les samedi à 00h00, heure britannique.

Q9. Mes points resteront-ils valides après les avoir échangés?

Re:  Les points échangés seront automatiquement effacés après chaque tirage (heure), et vous devez les ré-accumuler.

Q10. Comment savoir si j'ai gagné à une loterie?

Re:  Vous pouvez cliquer sur la liste des gagnants sur la page, et nous annoncerons les gagnants de chaque semaine.

Pour les gagnants, nous les contacterons par e-mail dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables pour délivrer les prix.