FIFA 21: Prédictions de la communauté TOTS Équipe de la saison sélectionnée en fonction des nominés

FIFA 21: Prédictions de la communauté TOTS - Équipe de la saison sélectionnée en fonction des nominés

Vous trouverez ci-dessous notre prédiction de l'équipe communautaire de la saison qui sera disponible dans quelques semaines dans le mode FIFA 21 Ultimate Team (FUT).
Sans aucun doute, l'événement dédié à TOTS est l'un des plus attendus par la communauté FIFA 21 et les fans du populaire mode FUT 21.
La «Team of The Season» TOTS est une équipe composée de joueurs qui ont excellé dans la performance. Les journaux du monde entier votent pour eux, les mettent en valeur et même FIFA Ultimate Team célèbre leur fantastique saison.
Les cartes seront choisies dans la liste des nominés EA Sports. L'équipe sortira le vendredi 24 avril.

XI Starter:

Areola

Wan-Bissaka

Alaba

Senesi

Tagliafico

Chiesa

Valverde

Zielinski

Armstrong

Bailey

Antonio