FIFA 22 : Comment FUT Heroes pourrait changer Ultimate Team

BY RICKY FRECH

FIFA 22 devrait être lancé le 1er octobre sur PC, PlayStation, Xbox et Nintendo Switch. Comme pour chaque édition moderne du jeu, EA Sports s'efforce d'améliorer Ultimate Team. Le mode permet aux joueurs de constituer leur équipe de rêve en gagnant de nouvelles cartes grâce au jeu ou en achetant des packs avec de la monnaie du jeu ou de l'argent réel. Au cours de la dernière décennie, il s'est avéré être une énorme source d'argent pour EA, ce qui en fait un mode clé pour le développeur.

L'une des nouvelles fonctionnalités les plus remarquables d'Ultimate Team dans FIFA 22 est FUT Heroes. Cette nouvelle forme de cartes de joueur est similaire aux icônes, mais avec quelques différences importantes. Contrairement aux icônes, les héros ne semblent pas avoir plusieurs versions publiées tout au long du cycle de jeu. Ils n'ont pas non plus la polyvalence des icônes en termes de chimie.