IGVault fête les tout petits avec vous! 30,000,000 COINS FUT21 gratuites! Juste prends le!

IGVault célèbre les tout-petits avec vous!

30,000,000 COINS FUT21 gratuites! Juste prends-le!

Afin de célébrer FIFA 21 TOTS, iGVault fournit 30 millions de COINS FUT 21 GRATUITES pour tous les utilisateurs. Voici l'événement en détails:

1.Date de l' événement :

2021.04.23-2021.06.12

À  00h00  (heure britannique) de tous les samedis du 23 avril au 12 juin,  nous mettons la liste des gagnants sur le site IGVAULT.  Les 5 meilleurs collectionneurs de points de la semaine dernière peuvent gagner le prix.

2. Façons de participer pour obtenir des Coins gratuites:

Chaque utilisateur peut participer une fois par jour

1) Enregistrement quotidiens pour gagner 100 points

2) Obtenez des points avec votre commande achetée

3) Commentaire quotidiens pour gagner 200 points

4) Répondez aux questions liées au TOTS sur une fenêtre intruse pour gagner 500 points

Le classement des points : Cliquez sur Classement actuel des points, vous pouvez savoir le classement à tout moment.

3.Quelles sont les récompenses en détail?

Premier prix: 2000k

Deuxième prix: 1000k

Troisième prix: 450k

Quatrième prix: 200k

Cinquième prix: 100k

Rejoignez-nous, prenez 30 millions de COINS gratuites.

Vous voulez plus de COINS, cliquez ici pour obtenir

Pour plus de questions, veuillez nous envoyer un courriel: c2c.igvault.fifa@gmail.com
Équipe FIFA iGVault