Le mode carrière de FIFA 22 pourrait faire l'objet d'une énorme mise à niveau

By Rhys Wood

Le mode carrière en ligne enfin une réalité ?

Le mode carrière de la FIFA était traditionnellement une affaire hors ligne, avec seulement des changements minimes et des améliorations de la qualité de vie entre chaque version annuelle. Mais il semble que cela pourrait enfin changer dans FIFA 22, si l'on se fie au libellé d'une récente offre d'emploi.
Une offre d'emploi FIFA 22 pour un ingénieur logiciel en ligne pourrait avoir un impact plus que la simple suite de modes en ligne d'EA dans la franchise annuelle de football, car la description de poste a fait allusion au potentiel de la fonctionnalité en ligne pour le mode carrière de longue date de la série.
L'offre d'emploi indique : « En tant qu'ingénieur logiciel en ligne, vous contribuerez à constituer notre équipe de développement de jeux en réseau - que ce soit dans notre mode carrière en ligne, notre équipe ultime ou nos systèmes et protocoles en ligne de base.

Coup de pied virtuel

Un mode carrière en ligne représenterait un bouleversement assez important pour FIFA 22, car ce serait une première pour la franchise. Cependant, ce qui n'est pas clair, c'est comment le jeu en ligne sera pris en compte dans le mode carrière de la prochaine entrée. Reste à savoir si la fonctionnalité en ligne sera intégrée de manière transparente dans un mode carrière plus substantiel, ou si ce sera un mode entièrement séparé.
Alors qu'EA a confirmé qu'il sauterait l'E3 2021 en juin, nous n'aurons peut-être pas à attendre longtemps pour plus de détails sur FIFA 22 et ses plans pour le mode carrière. Le propre événement de l'éditeur, EA Play Live, se tiendra le 22 juillet 2021. Bien que nous ne sachions pas quels jeux seront annoncés lors de cet événement, la programmation sportive habituelle d'EA (FIFA, etc.) est une valeur sûre.
Un mode carrière en ligne serait certainement un ajout bienvenu au jeu, en particulier pour ceux qui sont découragés par le mode Ultimate Team complexe et souvent controversé, qui repose fortement sur les achats dans le jeu. Un mode carrière en ligne pourrait être une alternative substantielle – potentiellement un moyen pour les joueurs de jouer en ligne dans un environnement de saison de football plus imprévisible et plus vivant.