Comment obtenir votre article acheté sur iGVault ?

Face à face: Avant d'acheter, vous devez fournir vos informations de jeu dans le panier:

Pc/steam: Lien de profil Steam
ps4: PSN ID=PlayStation Network ID
xbox one :  Xbox GT=Xbox Gamer Tag

Entrez dans le jeu et acceptez notre demande d'amis, vous pourrez alors récupérer vos items.

Remarques: Veuillez ajouter un élément aléatoire indésirable lors du commerce pour assurer les transactions marchant bien!

Pour accélérer la livraison, veuillez changer votre "Invitation d'équipe" en "N'importe qui" et faire votre "Jeu multiplateforme" rester valide.