FIFA: Le Commerce Sécurité: Vous choisissez la mauvaise plateforme ou souhaitez modifier le mode de livraison

Si vous choisissez la mauvaise plateforme ou souhaitez modifier le mode de livraison:

1. Veuillez cliquer sur le lien de livraison dans l'e-mail
2. Cliquez sur Commerce sécurisé et échange de joueurs pour changer le serveur ou la méthode de livraison correct.

Le système convertira automatiquement la quantité correcte. S'il affiche une invite non échangeable lors du changement, veuillez contacter notre support en ligne pour le résoudre